Житель Добрянского округа попадёт в колонию строго режима за бутылку коньяка

Преступление было совершено в апреле этого года. Мужчина, будучи в подпитии, решил «догнаться» и отправился в сетевой магазин. Платить за горячительное было нечем, тогда он  взял с полки бутылку коньяка, спрятал её под одежду и пошёл к выходу.

0 комментариев

Наказали за плохие дороги

Администрация Добрянского округа и два муниципальных учреждения оштрафованы на общую сумму 2,6 млн. рублей за некачественное содержание дорог и светофоров в Добрянке и Полазне.

0 комментариев

В защиту депутата

Законодательное собрание Пермского края подало апелляционную жалобу на решение Ленинского суда Перми о проведении проверки в отношении добрянского депутата Виктора Плюснина.

0 комментариев
Двое суток в лесу. Пожилая женщина пошла за грибами и заблудилась
Из леса 87-летнюю пенсионерку вывел координатор поискового отряда «Прикамье. Поиск» Андрей Калинин (на фото) и его коллеги. Елизавета Тимофеевна была измождена, но несмотря на это, смогла самостоятельно дойти до садового домика. /Фото поисково-спасательного отряда «Прикамье.Поиск»

Двое суток в лесу. Пожилая женщина пошла за грибами и заблудилась

Почти двое суток не могла выйти из леса в Добрянском округе 87-летняя пенсионерка, отправившаяся за грибами. Только благодаря поисковикам её удалось найти.

0 комментариев