Вязаное добро

47 пар шерстяных носков и 25 пар варежек получат 34 ребёнка (от 1 года до 14 лет) из малообеспеченных и социально незащищённых семей в Добрянке.

0 комментариев

Алтайская быль

Марина любит путешествовать и хотя бы один раз в год ездит на море. Когда весной началась пандемия, она решила планы не менять и отправилась с группой пермских туристов на Алтай, как водится, по местам силы.

0 комментариев
Не бойтесь мечтать и волшебство случится
Настоящим чудом считают супруги Пашинцевы рождение дочки. / Фото из семейного архива

Не бойтесь мечтать и волшебство случится

Фотограф Анна Пашинцева решила поделиться своей историей, чтобы на её примере другие девушки тоже верили в мечты и не опускали руки от временных неудач:

0 комментариев

Любитель физкультуры рассказывает, как уберечься от проблем с позвоночником

«Уверен, что главное в благоприятном состоянии человека – это здоровый позвоночник, – считает добрянец Аркадий Злыгостев. – От этого зависит не только физическое, но и эмоциональное и душевное состояние».

1 комментарий
Спасают от родителей. Полуторагодовалых двойняшек забрали у пьяной матери
5 января сотрудник МЧС Илья Леонтьев и инспектор ПДН Елена Ивлева провели очередной рейд по семьям, состоящим на учёте в полиции. Всего в Добрянском округе с 21 декабря было проверено 78 семей, составлено 14 протоколов за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей.

Спасают от родителей. Полуторагодовалых двойняшек забрали у пьяной матери

Перед новогодними праздниками органы опеки совместно с полицией забрали из семьи добрянцев полуторагодовалых девочек-двойняшек. Решается вопрос о лишении матери и отца родительских прав.

комментария 2

Подарки для ветеранов

Накануне Нового года ветераны Великой Отечественной войны, принимавшие непосредственное участие в боевых действиях, получили подарки от партии «Единая Россия» – мобильные телефоны.

0 комментариев