Жизнь с лесом

Встретить в лесу медведя или лося – для лесничего Добрянского округа Елены Радостевой это уже обыденность: больше половины жизни – 29 лет – она работает на благо добрянских лесов.

0 комментариев

Губернатор Прикамья заболел коронавирусом

Коронавирус подтвердился у избранного губернатора Пермского края Дмитрия Махонина, он госпитализирован, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации и правительства региона.

1 комментарий

«С положительной динамикой» выпустились подростки из Добрянского реабилитационного центра

Новый Центр социальной реабилитации в Добрянке выпустил первых ребят. Отмечается, что они закончили пребывание в нём с положительной динамикой.

0 комментариев

Компания «ЛУКОЙЛ» проводит масштабную благотворительную акцию в Пермском крае

Спешите делать добрые дела! Именно такой жизненной позиции придерживаются организаторы благотворительного «Марафона добрых дел», впервые проводимого Компанией «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в рамках традиционной акции «Территория добрых дел». Она стартовала в конце августа, а 8 сентября красочный автобус побывал в Добрянке и Дивье.

0 комментариев

Два шага к здоровым ногам

Современные подходы лечения варикоза позволяют лечить заболевание эффективно и максимально комфортно для пациента в любое время года, но у осени в этом плане есть особые преимущества.

0 комментариев

Под № 3416

Депутаты окружной Думы озаботились темой символики. Мол, не стало района с поселениями, так и прежний герб устарел, нужен новый. Да, право такое у них есть, но вот стоит ли отправлять на свалку истории прежний? Не думаю.

комментария 2

Жительница Добрянского округа нашла своё призвание в фермерстве

Жительница деревни Завожик Людмила Яцюк и не представляла, что когда-то сможет назвать себя фермером. Ведь по профессии она – строитель, всю жизнь занималась отделочными работами. Но нашла себя именно в фермерстве, сегодня её подсобное хозяйство насчитывает не один десяток кур, индоуток, индюков…

1 комментарий