Небезопасные дворы. Жители Добрянки недовольны лихачеством водителей

«Чудом ребёнок остался без травм, угодив под машину в нашем дворе недели две назад! Автомобиль нёсся на скорости и сбил девочку лет восьми на велосипеде. Она упала, плачет. Подбежали к ней – вроде бы без травм», – рассказывает жительница дома № 46 по улице Орлова Лидия Коробейникова.

0 комментариев

Для кого дорога?

В центре Добрянки облагораживают Яблоневый сквер. И наряду с работами по благоустройству вдруг открыли сквозной проезд с ул. Энгельса вдоль дома по ул. Советская, 68 в сторону «старого» универсама. Зачем это сделали?

0 комментариев

Добрянка – город Любви

В преддверии Дня города на странице Добрянского ЗАГСа в соцсети прошёл онлайн-фестиваль семей. Он был посвящён Дню семьи, любви и верности. История города – это история жизни его жителей. Своими рассказами поделились 17 пар, которые прожили в браке от 3 до 45 лет. Представляем некоторые из них.

0 комментариев

Обещали рассмотреть и запланировать…

В июне глава округа Константин Лызов провёл «Прямой эфир» с жителями. Но за время трансляции он не успел ответить на все вопросы. Некоторые из них мы направили ему ещё раз. Ответы получены, но все ли они удовлетворят граждан?

0 комментариев

Как спастись от жары

Как вести себя в летний зной, чтобы не стать его жертвой, особенно людям с хроническими заболеваниями? Рекомендациями для читателей «ЗОРИ ПЛЮС» поделилась врач-терапевт Добрянской больницы Екатерина Звягина.

0 комментариев