Зарплату выплатили!

Сотрудникам Добрянской муниципальной управляющей компании (ДМУК) выплатили задолженность по заработной плате. Из-за проблем с финансированием обслуживание домов по пер. Строителей в Добрянке неудовлетворительное. / Фото из архива редакции Об этом…

комментария 3

Жители Добрянки организовали сбор подписей под открытым письмом по поводу «Уралводоканала»

Тема обращения всё та же – проблема передачи показаний за воду. «Жители города по 2-3 дня не могут дозвониться до «Уралводоканала», трубку никто не берёт, а не подашь показания – начисляют по полной. Хватит издеваться над людьми! Люди в возрасте нервничают», – говорится в письме.

комментария 2

Квартиру добрянцев залило кипятком

Размеренный воскресный день превратился в кошмар для жительницы Добрянки Галины Игоренковой. Около половины второго дня с потолка квартиры, которая расположена на первом этаже печально известного «сиротского» дома по адресу: ул. Герцена 40а, вдруг начала хлестать горячая вода.

комментария 2

Добрянская муниципальная управляющая компания показала свою несостоятельность

Проблемы с горячей водой, сквозняки из-за открытых дверей подъезда, неубранные лестничные клетки, невывезенный мусор… Таково обслуживание домов «Добрянской муниципальной управляющей компанией», созданной в прошлом году на бюджетные деньги.

комментариев 6

«Декос» – в лидерах

Определены лучшие управляющие компании края за III квартал 2020 года. В числе лидеров – добрянская компания «Декос», ей присуждено 35 баллов из 41 возможного и 2 место в общем рейтинге среди 349 компаний края.

0 комментариев
Теплотрассы передадут энергетикам
ОАО «ДТЭК» с учётом всех переносов должно было сделать благоустройство после ремонта теплосетей на ул. Победы к 16 октября. Как сообщили в ДТЭК, асфальт восстановят к концу этой недели. / Фото автора

Теплотрассы передадут энергетикам

Теплоснабжение Добрянки полностью переходит к Пермской ГРЭС. Об этом сообщил первый замглавы администрации Добрянского округа Николай Поздеев.

0 комментариев
Видит око…
Начавшаяся несколько лет назад газификация Ивановки, несмотря на все старания жителей, идёт медленно. В сентябре этого года трубу подвели к пятому по счёту дому. / Фото из соцсети

Видит око…

Пять лет жители небольшой деревни Ивановка Добрянского округа, несмотря на все старания и вложенные собственные средства, не могут дождаться голубого топлива.

1 комментарий
Добрянские общежития – без горячей воды
огодетная мама Екатерина Михалева уже месяц живёт без горячей воды. «Нам объясняют, что бойлер неисправен, что его мощности хватает только на подачу тепла для обогрева. Так ведь и тепла нет! Батареи еле тёплые!» – возмущается она. / Фото автора

Добрянские общежития – без горячей воды

Без горячей воды уже месяц вынуждены обходиться жильцы общежитий по адресу: переулок Строителей, 6/1 и 6/2. Причина – в неисправном оборудовании, о котором жильцам сообщили только осенью.

0 комментариев