Хождения под ДМУКом. Бывшие общежития в Добрянке рискуют стать аварийными
Проблема с кровлями существует во всех шести пятиэтажках по переулку Строителей, которые достались «Добрянской муниципальной управляющей компании» в августе прошлого года. Так выглядит одна из квартир на пятом этаже дома № 4/2. / Фото из соцсети

Хождения под ДМУКом. Бывшие общежития в Добрянке рискуют стать аварийными

В подъездах практически всех домов (бывших общежитий) по пер. Строителей в Добрянке – мусор, искорёженные перила, выбитые стёкла, на стенах верхних этажей – грязные следы потопа с крыши. А ещё тут проблемы с подачей воды и электричеством. Жильцы в таких условиях отказываются платить за коммунальные услуги.

0 комментариев

Что такое ЖКХ?

Что самое трудное для сотрудников сферы ЖКХ? А что больше всего радует? И как можно расшифровать аббревиатуру ЖКХ? В преддверии профессионального праздника мы задали эти вопросы руководителям управляющих компаний Добрянского района, которые в прошлом году занимали достойные места в краевом рейтинге.

0 комментариев

Накрутили

Жильцы многоквартирного дома в Добрянке за неполные 3 года, по их подсчётам, переплатили за электроэнергию на общедомовые нужды более 24 тысяч рублей. Но получить обратно большую часть этих денег от сбытовой организации в добровольном порядке им вряд ли удастся.

0 комментариев

Тарифы поднимут

С 1 июля в Пермском крае вступят в силу новые расценки на коммунальные услуги. Об этом сообщили в региональном Министерстве тарифного регулирования. Наибольший рост нас ожидает за вывоз мусора.

0 комментариев

Зарплату выплатили!

Сотрудникам Добрянской муниципальной управляющей компании (ДМУК) выплатили задолженность по заработной плате. Из-за проблем с финансированием обслуживание домов по пер. Строителей в Добрянке неудовлетворительное. / Фото из архива редакции Об этом…

0 комментариев

Жители Добрянки организовали сбор подписей под открытым письмом по поводу «Уралводоканала»

Тема обращения всё та же – проблема передачи показаний за воду. «Жители города по 2-3 дня не могут дозвониться до «Уралводоканала», трубку никто не берёт, а не подашь показания – начисляют по полной. Хватит издеваться над людьми! Люди в возрасте нервничают», – говорится в письме.

0 комментариев