Деревянный стиль для добрянского дворца
Крытый переход от ДК к спортзалу будет двухэтажным: на первом этаже расположатся раздевалки и другие помещения, на втором – коридор. / Фото автора

Деревянный стиль для добрянского дворца

К началу сентября смонтированы первые коммуникации в здании Дворца культуры в Добрянке. Что нового на строительной площадке?

комментария 2

Комфорт – для жителей Добрянского округа

Новенькие асфальт, бордюры и парковочные карманы – ремонт дворовых территорий в Добрянке по ул. Гайдара, 11, 13, 13/1 , 15, ул. Энергетиков, 7, 9 и 11 уже близится к завершению. Работы здесь стартовали в начале мая и проводились по программе «Комфортная городская среда».

0 комментариев

«ЛУКОЙЛ» подарил Добрянке сквер

2 сентября на бульваре пер. Строителей учащиеся Добрянской школы № 2, молодые специалисты «ЛУКОЙЛ-Пермь» Дмитрий Янипов и Роман Братчиков, ветераны-строители Мулланур Кашипов и Виктор Губин из Добрянки высадили 35 яблонь.

0 комментариев

Новая дорога и две развязки появятся в Добрянском округе

От Куньи до Губахи будет проложен асфальт. Проектом стоимостью 13,5 млрд. рублей предусматривается реконструкция автодороги до Таборов и строительство нового участка до Губахи.

0 комментариев

В Полазне построят больницу

Краевые власти объявили конкурс на строительство комплекса районной больницы в Полазне. Заявки принимались до 31 августа. Начальная цена контракта –​ 483​ миллиона рублей. Технический заказчик строительства – УКС Пермского края.

комментария 3