Бум или не бум: экология или прибыль?
Легкомелованная бумага производится на ЦБК «Кама» (г. Краснокамск). Аналогичное производство планируется на новом комбинате. / Фото с официального сайта ЦБК «кама»

Бум или не бум: экология или прибыль?

В очередной раз Добрянка рассматривается как предполагаемая площадка для строительства целлюлозно-бумажного комбината. Многих жителей волнует вопрос, сдвинется ли дело на этот раз с мёртвой точки и целесообразно ли само строительство для города, каковы возможные последствия? Редакция «ЗОРИ ПЛЮС» постаралась в этом разобраться.

комментариев 6
Опасные горы снега
При расчистке территории магазинов в посёлке Полазна снег свалили прямо у дороги. / Фото Л. Еловиковой

Опасные горы снега

Жители Полазны обеспокоены огромными снежными кучами, которые вырастают у обочин дорог после уборки снега. Люди уверены – беспечность коммунальщиков может довести до беды.

1 комментарий
В Полазне заливают фундамент нового корпуса больницы
Новый корпус больницы расположится рядом с действующим – на ул. Больничная, 11. / Фото предоставлено Администрацией Полазны

В Полазне заливают фундамент нового корпуса больницы

В Полазне продолжается строительство нового корпуса больницы.

комментариев 5

Накрутили

Жильцы многоквартирного дома в Добрянке за неполные 3 года, по их подсчётам, переплатили за электроэнергию на общедомовые нужды более 24 тысяч рублей. Но получить обратно большую часть этих денег от сбытовой организации в добровольном порядке им вряд ли удастся.

0 комментариев