Деньги за преобразование

Завершён ремонт Полазненской школы № 1 на сумму 2,4 миллиона рублей. Половина средств выделена из бюджета края за счёт субсидии преобразованным территориям. Всего отремонтировано четыре кабинета и коридор: обновлены стены, потолки, полы, приобретены мебель, светильники.

0 комментариев
В посёлок Вильва Добрянского округа пришёл газ
В церемонии торжественного пуска газопровода приняли участие глава Добрянского округа Константин Лызов (справа), министр ЖКХ и благоустройства Пермского края Артём Балахнин и активная жительница Вильвы Татьяна Семерикова. / Фото администрации Добрянского округа

В посёлок Вильва Добрянского округа пришёл газ

24 января в Вильве состоялась церемония пуска газа. Благодаря вводу в эксплуатацию распределительного газопровода общей протяжённостью более 20 км возможность подключения к экологичному природному топливу получили собственники более 400 домовладений посёлка, в которых проживает порядка 500 человек.

0 комментариев
Пермская разработка для ракетных двигателей
В ходе освоения новой технологии на предприятии внедрены роботизированные сварочные комплексы, созданные на основе разработок кафедры сварочного производства, метрологии и технологии материалов Пермского политехнического университета.

Пермская разработка для ракетных двигателей

Разработка пермских инженеров позволит ускорить освоение новых деталей для ракетных двигателей.

0 комментариев
Не ТОСковать, а делать
В создании городка в центре Вильвы вместе с советом ТОС приняли участие неравнодушные жители посёлка и волонтёры-школьники. / Фото из соцсети

Не ТОСковать, а делать

Лучшими снежными скульпторами и дизайнерами в Добрянском округе стали общественники небольшого населённого пункта.

0 комментариев

«Тепло ли тебе, девица?»

Как это по-русски: зимой, в середине отопительного сезона, проводить плановые работы на сетях теплоснабжения. Именно так поступили в доме по ул. Ветеранов войны, 9/1 в Добрянке.

0 комментариев